Завершились съёмки новых «Охотников за привидениями»

Предыдущий фильм во вселенной «Охотники за привидениями» был настолько плохим, что многие фанаты после его просмотра на пару месяцев ушли в глубочайший запой. Владелец франшизы Дэн Эйкройд решил исправить ситуацию и попробовать вернуть уважение общественности. Так на свет появился сценарий ещё одной ленты. На этот раз с молодыми героями, а не с отвратительными «тёлками».

Режиссёр новой картины Джейсон Райтман опубликовал в своём Instagram фотографию, ознаменовавшую завершение съёмочного процесса фильма «Охотники за привидениями» (2020) — да, именно так, без всяких цифр и подзаголовков.

View this post on Instagram

Wrapped! 68 days and still smiling. #GB20

A post shared by Jason Reitman (@jasonreitman) on

На фото помимо режиссёра засветился его отец Айван Райтман, который снял оригинальную дилогию фильмов об охотниках в 1984 и 1989 годах. Также на фото можно увидеть актрису Кэрри Кун («Исчезнувшая»), Финна Вулфарда («Очень странные дела», «Оно») и Грейс Мак-Кенну («Призраки дома на холме», «Капитан Марвел»). Съёмки, если верить подписи к снимку, продлились 68 дней. Радует, что в новом фильме эпизодические роли исполнят голливудские звёзды Билл Мюррей, Дэн Экройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер и Энни Поттс, сыгравшие в первых двух фильмах.

Автор

4 comments
Оставить комментарий