Все, что показали на открытии BlizzCon 2019: Diablo IV, Overwatch 2, Warcraft, Heartstone

Горячо ожидаемая многими геймерами конференция BlizzCon 2019 в самом разгаре. И уже сейчас можно с уверенностью сказать, что данное мероприятие вышло, как минимум, достойным. Почему? Да потому, что Blizzard уже во время церемонии открытия не стала размениваться на мелочи вроде Diablo: Immortal и показала то, чего от нее действительно ждут фанаты.

Конечно, рано делать какие-то выводы, но затравку разработчики сделали крайне интересную. Итак, давайте пройдемся по всем самым значимым анонсам первого дня BlizzCon 2019. Как ни странно, но первым делом Blizzard… извинились перед всеми поклонниками видеоигр. Если вы вдруг не в курсе, то в прошлом году мероприятие прошло не сказать, чтобы очень здорово, а за последний год кроме релиза World of Warcraft: Classic компания не показала ровным счетом ничего.

Мы не сумели удержать высокую планку, которую сами задали для себя. Я прошу за это прощения и беру на себя полную ответственность за произошедшее. — заявил президент Blizzard Джей Аллен.

После этого компания перешла к анонсам. И посмотреть там, сказать по-правде, было на что.

Diablo IV

Для начала отметим самый, пожалуй, важный анонс. Продолжение легендарной Diablo. Новая игра будет куда ближе по духу к первым двум играм серии, нежели к третьей. И это очень хорошо!

На данный момент известно о трех доступных классах — это классические варвар, чародейка и друид. Но, скорее всего, следует ожидать и появление других героев. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Когда? Пока не понятно.

Новости по вселенной Warcraft

Для начала хочется упомянуть о том, что доступ к бета-версии Warcraft III: Reforged можно будет получить уже 5 ноября этого года. Что же касается онлайн-ответвления, то World of Warcraft тоже не останется в стороне. Дополнение для WoW под названием Shadowlands вовсю разрабатывается в стенах Blizzard. Свежий аддон уже можно предзаказать. Релиз — в 2020 году.

Overwatch 2

Буквально вчера мы писали вам об утечке, касающейся новой части мультплеер-шутера Overwatch. Что ж, слухи оказались правдой. Нам показали сразу три ролика, повествующих о том, что будет представлять собой грядущий проект.

В Overwatch 2 появятся сюжетные миссии, кооперативный режим и даже задания, посвящённые отдельным героям. Это именно то, чего так не хватало первой части. Хотя онлайн-составляющая, наверняка, останется на месте.

При этом будут и кооперативные миссии. Ну и на сладенькое — пользователи оригинальной Overwatch смогут перенести все достижения и косметические предметы в сиквел. Когда выйдет игра и на каких платформах пока остается загадкой.

Hearthstone

Популярная карточная игра от Blizzard тоже будет развиваться. Свежее дополнение принесет всем поклонникам 135 новых карт, режим игры на восьмерых под названием «Поля сражений» и, хочется надеяться, еще какие-нибудь сюрпризы. Дополнение выйдет 10 декабря, а открытый бета-тест стартует 12 ноября 2019 года.

Автор

Оставить комментарий