В России можно официально купить бэтмобиль

Да-да. Зрение вас не подводит. В Российской Федерации на полном серьезе продается автомобиль самого Темного Рыцаря Готэма. И его может купить любой желающий. Были бы финансы…

Объявление о продаже авто Бэтмена появилось на сайте по продаже автомобилей 1 октября и на момент написания статьи оно все еще доступно по этой ссылке. На продаваемом бэтмобиле установлены автоматические двери, пневмотическая подвеска, бронированые стекла, камера ночного видения, тепловизор с 255-кратным увеличением, лазерный прицел и пулемёт (к сожалению, не настоящий).

При этом продает авто не какой-то энтузиаст. Представленный транспорт — это копия бэтмобиля из фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», которую собрали в США в 2018 году.

После сборки компания FastBoomPro перевезла авто в Россию и доработала. Стоимость авто на данный момент составляет 55 миллионов рублей (чуть более 750 тысяч евро). И это не самая дорогая «авантюра» FastBoomPro. Ранее они уже успешно продали копию бэтмобиля из фильмов Тима Бёртона о Темном Рыцаре за 1 миллион евро.

Автор

Оставить комментарий