Том Холланд рассказал об экранизации Uncharted

Экранизация знаменитой игровой серии Uncharted уже довольно давно находится в планах киноподразделения Sony, но все никак не может сдвинуться с мертвой точки. Хоть на роли главных героев и утверждены Том Холланд и Марк Уолберг (Нэйтан Дрейк и Виктор Салливан соответственно), режиссера у проекта до сих пор нет. Однако исполнитель роли Дрейка не так давно высказался о грядущем фильме.

Я считаю, что экранизация Uncharted даст то, чего в большинстве фильмов по играм нет — предысторию игры. Так что, если вы проходили серию Uncharted, то вы все равно не будете знать о том, что произойдет в фильме. А если вы не знакомы с играми, то вы будете просто наслаждаться просмотром.

Не хотелось бы строить пустых теорий, но из слов Тома можно сделать вывод, что события фильма и игры разворачиваются в одной вселенной. И тогда возникает вопрос: а знаком ли Том с серией Uncharted? Ведь о молодых годах Нейтана Дрейка нам очень часто рассказывали во флэшбеках третьей и особенно четвертой частей. Более того, похождениям молодого искателя приключений была даже посвящена полноценная игра Uncharted: Golden Abyss для PS Vita, где возраст Дрейка не сильно отличался от персонажа, которого предстоит сыграть Тому Холланду. И это мы еще не говорим об официальных комиксах, которые являются частью канона. Так что о чем там рассказывать не совсем понятно.

В любом случае, по этому поводу пока еще рано бить тревогу, ведь Том Холланд мог просто не так выразиться. А вот о чем стоит переживать, так это о том, что проект запланирован к выходу уже 5 марта 2021 года. А съемки еще даже не начались. Да и официально закрепленного режиссера за фильмом до сих пор нет.

Автор

Оставить комментарий