TGS 2019: Хидео Кодзима показал 50 минут геймплея Death Stranding

Да. Кодзима был щедр, как никогда. В ходе онлайн-трансляции в ходе Tokyo Game Show 2019 гений продемонстрировал не очередной 5-минутный трейлер, а целых 50 минут реального игрового процесса. Печально, что на игра была запущена на японском языке, а трансляция велась с японскими комментариями. К слову, Кодзима предупредил своих поклонников, что постарался избавиться от спойлеров в геймплейном видео. Но если кто-то хочет открыть для себя все без исключения игровые механики самостоятельно, лучше будет дождаться релиза игры.

Что же мы имеем в итоге? Death Stranding — игра, в которой главный герой Сэм Портер-Бриджес (в исполнении актёра Нормана Ридуса) путешествует по постапокалиптической Америке с целью воссоединить остатки расколотого человечества. Выжившие прячутся в изолированных друг от друга городах и между ними нужно восстановить связи. Мешают в этом Сэму загадочные потусторонние существа B.T. и банда головорезов во главе которых стоит персонаж в исполнении актёра Троя Бейкера.

Из видео стали понятны некоторые игровые механики. К примеру, периодически Сэм будет натыкаться на прокинутые над обрывами лестницы, которые оставили после себя другие игроки. Мы можем лайкнуть эти объекты. Правда, не совсем понятно, как эти лайки в дальнейшем отразятся на игровом процессе. Важную роль в путешествии протагониста играют различные гаджеты. К примеру, активный экзоскелет позволяет Сэму быстрее бегать и прыгать на большие расстояния. Левитирующая тележка на поводке поможет таскать с собой больше ценного груза, а гранаты станут незаменимы при сражениях с боссами, одно из которых представлено в видео.

Напоминаем вам, что релиз Death Stranding запланирован на 8 ноября 2019 года. Игра станет эксклюзивом PlayStation 4.

Автор

Оставить комментарий