Sony подарит российским геймерам четыре игры

Но есть один нюанс.

Всё больше компаний призывают людей оставаться дома из-за пандемии коронавируса, стараясь заманить нас разными «плюшками». Онлайн-кинотеатры дарят месяц просмотров любых фильмов всего за один рубль, образовательные сайты выкатывают халявные курсы, а онлайн-библиотеки бесплатно дают почитать писателя Минаева и ещё какой-нибудь модной ерунды. Не отстают и крупные игровые издательства с платформодержателями.

Sony, например, решила подарить игрокам из России целых четыре игры: трилогию Uncharted и «индюху» Journey, известную в российской локализации как «Путешествие». Нюанс же заключается в следующем: приключенческий экшен в трёх частях все владельцы PS4 прошли не по одному разу ещё на PS3. Примерно тогда же геймеры насладились удивительной историей Халата в пустыне.

Впрочем, если вы вдруг решите освежить в памяти эти замечательные игровые проекты, вам достаточно их загрузить, после чего они навсегда станут вашими. Предложение будет активно с 16 апреля 2020 года, но только для европейских и российских пользователей.

И если вы думаете, что это всё очень напоминает дешёвую подачку, тем более когда трилогию Uncharted раздавали недавно в «плюсе», подумайте о китайцах и жителях США. Над ними издеваются бесплатным «Путешествием» и игрой Кнак-смельчак Два.

Автор

Оставить комментарий