Слух: The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 в разработке

Известный инсайдер Тайлер МакВикер, знаменитый своими точными «попаданиями» по части слухов, связанных с Valve, неожиданно сообщил о разработке прямого продолжения Breath of the Wild.

По словам инсайдера, в начале игра будет линейной. Так как Линку уже знаком Хайрул по прошлой части, заново открывать местность при помощи вышек будет не нужно.

Зато, по словам инсайдера, мир игры будет отравлен ядовитыми частями Ганона, поэтому по неочищенным от Зла частям света перемещаться будет нельзя.

МакВикер утверждает, что несмотря на то, что локации, по сути, остались прежними, они будут более тщательно проработаны гораздо лучше приквела. В игре появятся подземелья, «вдохновлённые игрой, „знающей толк“ в подземельях», что бы это ни значило.

Инсайдер отмечает, что при разработке игры её создатели ориентируются на современные AAA-проекты, такие, как RDR2 и многие другие.

Несмотря на то, что заявления информатора звучат весьма логично, не стоит забывать о том, что до официального подтверждения информации она как была слухом, так и остаётся, поэтому принимать её на веру следует с большой осторожностью и долей скепсиса.

Автор

Оставить комментарий