Слух: Таинственный порт Xbox Series X для расширения памяти?

Компания Microsoft показала свою консоль на выставке TGA в декабре 2019 года очень осторожно, скрывая заднюю и нижнюю панели. Вчера инсайдеры слили в сеть несколько реальных фотографий, благодаря которым мы можем ознакомиться со всеми интерфейсами будущего Xbox.

Согласно статье на сайте Thurrott, таинственный порт на задней стороне с этих изображений Xbox Series X, возможно, предназначен для расширения памяти, но для этого он не слишком привычно выглядит. Он слишком большой для SD-карты и слишком маленький для SSD. Один из подписчиков форума Thurrott предположил, что это порт для карты CFExpress Type B. Сложно сказать насколько это возможно. Ведь стоимость такой карты объёмом 128 Gb начинается от 12 тысяч «деревянных», а многие из хитов уже занимают более 100 Gb на консолях текущего поколения.

Есть и более реалистичное предположение:некоторые считают, что это не разъём, а обычное технологическое отверстие. Некоторые также предполагают, что это обычный сервисный порт, предназначенный для прошивки устройства. А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Автор

Оставить комментарий