Слух: PlayStation 5 выйдет вовремя, но ограниченным тиражом. Предполагаемые цены под катом

Источники издания Bloomberg, ссылаясь на собственных информаторов в цепочке поставок, сообщают, что релиз PS5 может пройти не так гладко, как ожидалось. Да-да, всё из-за коронавируса.
У Bloomberg имеется информация о том, что Sony просто не успеет выпустить достаточного количества консолей нового поколения из-за бушующей в мире пандемии коронавируса. И, хотя закрытые сейчас заводы планируется вновь запустить уже к июню, этого всё равно будет недостаточно для того, чтобы обеспечить достаточное количество устройств на старте.

До марта 2021 года Sony намеревается выпустить около 6 миллионов устройств. При этом за аналогичный период было произведено около 7,5 миллионов PS4.

Дизайн PS5 покажут в ближайшие месяцы. Вероятно, это произойдёт в ходе специального онлайн-анонса, который заменит привычную конференцию из-за той же пандемии.

Также инсайдеры сообщают что цена на консоль ожидается в районе 500-550 долларов (37-40 тысяч рублей по текущему курсу), но есть вероятность, что устройство будет несколько дешевле.  К слову, о ценах. Вскоре можно будет ожидать снижения стоимости PS4 и PS4 Pro в рознице.

Автор

Оставить комментарий