Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night не сдержат обещание

Bloodstained: Ritual of the Night — игра в жанре метроидвания, духовная наследница Castlevania: Symphony of the Night. Её история началось на просторах Kickstarter. При заявленной цели в 500 000 долларов, кампания по сбору средств набрала невероятные 5 545 991 доллар. Что очень сильно вдохновило разработчиков и они пообещали добавить огромное количество дополнительных бонусов. Но что же могло пойти не так?

3 марта на Kickstarter-страничке игры появился апдейт — заметка, в которой разработчики делятся проделанной работой и своими ближайшими планами. Первым пунктом было то, что вознаграждение за преодоление суммы в 5 000 000 долларов не будет. А ведь за эти деньги игрокам обещали режим «рогалика». Рогалик (от англ. Roguelike) — жанр игр для которых характерны случайно генерируемые уровни и перманентная смерть.

Однако не стоит сразу кидать тухлые помидоры в разработчиков. Сама игра получилась превосходной, а вместо нереализованного режима игрокам дадут другой. Таким образом, в игре появится режим Randomizer. В этом режиме игрок заранее сможет выбрать до 8 параметров, которые будут случайными в игре.

Автор

Оставить комментарий