Продолжение Sly Cooper выйдет на PlayStation 5?

Если олды тут, то они наверняка помнят, что на консолях семейства PlayStation в 2000-х годах выходила серия довольно занятных платформеров про енота-воришку под названием Sly Cooper. Однако после вышедшей в 2013 году Sly Cooper: Thieves in Time (четвертой игры в данной франшизе) о еноте все как-то подзабыли. Но все может измениться на грядущем поколении консолей.

Для начала окунемся в историю. Первые 3 части были созданы Sucker Punch Productions, которая после завершения трилогии переключилась на «экшены со сверхспособностями» Infamous, а сейчас вовсю работает над Ghost of Tsushima. Эстафету перехватили американцы из Sanzaru Games, которые сначала выпустили переиздание старых игр серии на PlayStation 3 и PlayStation Vita в формате сборника Sly Trilogy, а затем и полноценную четвертую часть Sly Cooper: Thieves in Time.

И вот, в одном из недавних интервью ведущий дизайнер Sanzaru Games Мэт Крамер заявил следующее:

Мы искренне любим Слая. И мы хотим вернуться в тот мир. Мы всегда готовы это сделать. Было приятно работать с такой франшизой. Это был знаменательный проект для нас. Вот что я могу сказать: если вы хотите игру про Слая Купера, дайте знать об этом Sony.

Не совсем понятно, как именно мы должны дать знать об этом японской корпорации, но если вдруг организуется какая-то петиция или открытое письмо от фанатов, адресованное руководству игрового подразделения Sony, то мы будем в числе первых, кто поставит там свою подпись.

Автор

Оставить комментарий