Продюсер BioWare сошёл с ума?

Совсем недавно исполнительный продюсер серии Dragon Age Марк Дарра стал довольно странно себя вести. На своей странице в Twitter он начал постить сообщения, которые ввели в заблуждение фанатов и даже заставили задуматься о здоровье сотрудника компании.

Мы не будем описывать всю цепочку событий. Вы сможете лично ознакомиться с твитами на странице автора. Отметим лишь пару ключевых моментов. А именно самое первое сообщение: «Сейчас я кое-что попробую. Извините», за которым последовало «Наш маркетинговый партнёр сейчас так злится на меня!». Спустя пару постов Марк ретвитнул свой же пост, в котором было написано «Dragon Age» И сопроводил все следующим текстом

Вас всех так заинтересовали эти два слова…
Что же будет завтра в новостях?
Что же я имел в виду?
Что же я пообещал?
ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!

Затем было размещено еще несколько малосодержательных твитов подобной тематики, но что вообще, черт возьми, произошло? Оригинальный анонс новой части Dragon Age? Вполне возможно, но выглядит это уж очень странно и совсем «не по-рекламному».

Стоит заметить, что согласно последнему финансовому отчёту EA, Dragon Age 4 может выйти не раньше 2022 года, но вот анонс, если верить анонимным источникам, может состояться уже 4 декабря. И если этого не произойдет, то поступку Марка Дарре будет очень сложно найти логическое объяснение.

Автор

Оставить комментарий