Появились первые кадры ремейка Resident Evil 3

Уже достаточно давно все игровое сообщество говорит о ремейке замечательной игры Resident Evil 3. И, вполне возможно, что официальный анонс состоится совсем скоро. Ведь мало того, что в недрах базы данных PlayStation Network были обнаружены намеки на присутствие в сервисе Resident Evil 3, так в сеть еще и утекли первые изображения грядущего проекта.

Итак, начнем по порядку, датамайнерам удалось «выудить» из кода PSN постеры проекта, которые, скорее всего, будут красоваться на странице игры в виртуальном магазине.

Цифровая обложка западной версии:

Цифровая обложка японской версии:

Цифровая обложка японской версии без цензуры:

По традиции, в Стране восходящего солнца Resident Evil будет иметь подзаголовок Biohazard. Но самое интересное впереди. Инсайдер, скрывающийся под ником Dusk Golem, с форума ResetEra показал скриншот (по традиции утечек от инсайдеров сделанный в паршивом качестве), на котором изображено лицо Джилл Валентайн.

А также другой кадр, на котором можно разглядеть одного из самых харизматичных монстров серии Немезиса.

Компания Capcom пока никак не отреагировала на ситуацию, но хочется верить, что анонс состоится совсем скоро. Вполне возможно, что в рамках The Game Awards 2019, которая пройдет 13 декабря в Лос-Анджелесе. Ведь данное мероприятие известно не только тем, что на нем награждают лучшие игры года, но еще и анонсом грядущих проектов.

Автор

1 comment
  1. GreyFox
    GreyFox
    04.12.2019 at 09:19

    Карлос и Немезис выглядят как-то странно (особенно эти «зубы шифером»), но полагаю надо просто привыкнуть. Джилл вроде бы ничё такая. Скорее бы геймплей показали.

Оставить комментарий