Появилась информация о новой игре про Бэтмена

Казалось бы, серия Batman: Arkham завершилась вполне логично (но не без намека на продолжение). Однако «отцы» в лице Rocksteady всеми силами открещивались от возможного продолжения. После этого поползли слухи о том, что разработка все-таки ведется силами WB Games Montreal. А совсем недавно ряд инсайдеров начал «сливать» данные о проекте. И если они окажутся правдой, то нас ждет что-то интересное.

Ранее уже всплывала информация о том, что название проекта будет Batman: Arkham Legacy, но сейчас утверждается, что оно сменилось на какое-то другое, однако в центре истории все еще остается Суд Сов. Кроме того, на снимках, сделанных в офисе WB Games Montreal, можно заметить эмблему Бэтмена.

Конечно, дизайн эмблемы отличается от той, что использовалась в серии Batman: Arkham, но ничего не происходит просто так. Кроме того, согласно слухам, проект выйдет уже этой осенью и (а вот теперь самое интересное) станет площадкой для единой игровой вселенной, куда войдет также игра про Супермена (от неназванной студии) и новый проект Rocksteady Studios.

Автор

Оставить комментарий