Пассажир нашел способ поиграть на PlayStation 4 в аэропорту

Никто из нас не любит длительное ожидание. Но иногда без него никуда. Скажем, при перелёте в другой город или страну в аэропорт нужно приезжать сильно заранее, чтобы пройти все необходимые процедуры. Но что делать перед посадкой? Просто скучать в зоне ожидания? Геймер, ожидающий своего вылета в аэропорту Портленда нашёл выход.

Как передает пресс-служба местной радиостанции KXL, молодой человек решил достать из ручной клади свою консоль PS4, подключить её к информационному монитору аэропорта и начать играть в Apex Legends прямо на нём.

Поиграть в любимые игры в ожидании своего рейса? Почему бы и нет!

Когда к геймеру обратились представители администрации аэропорта и попросили «отключить и прекратить использование мониторов в аэропорту», ​​он, как сообщается, очень вежливо уточнил, может ли он сначала закончить текущий раунд. Эта просьба была отклонена, и незадачливый геймер был вынужден прекратить играть и снова начать ожидать вылета наравне с другими посетителями аэропорта. Как сообщается, никаких штрафов и прочих санкций к пассажиру применено не было.

Автор

Оставить комментарий