PC

Отморозки из Madmind Studio продолжают шокировать всех своими играми (18+)

Наверняка вы слышали про игру Agony, действие которой разворачивается в преисподней. Польская студия Madmind Studio шокировала многих откровенным контентом. Но, как оказалось, это были цветочки. Ягодки разработчики припасли на потом. В новом геймплейном видео их следующей игры Succubus нам демонстрируют куда более жуткие сцены.

Шутка ли, в наш век феминисток и прочих борцов за права норвежских крокодилов, демонстрировать на экране избиение беременной женщины с последующем вырыванием из её утробы нерождённого ребёнка, а также откровенные половые акты… Такое зрелище явно покоробит даже видавших виды геймеров, которые не гнушаются хардкором. Смотрите видео, которое пока ещё доступно на YouTube и стремительно набирает просмотры. Сразу предупреждаем вас, что ролик этот относится к категории NSFW.

Автор

4 comments
  1. Александр Мальцев
    Александр Мальцев
    25.10.2019 at 14:14

    Что-то мне подсказывает что у игры будет 1 из 3 вариантов:
    1) Разработчиков заставят очнуться и цензурировать её. Вариант такой себе. Это как смотреть по MTV клип группы Rammstein — Pussy. В таком виде ей никто не заинтересуется.
    2) Если разработчики откажутся, то никто не станет её продавать на своей площадке и игру отменят.
    3) Игра будет жить на основе пожертвований и будет распространяться через какой нибудь patreon как порно контент.

  2. Дмитрий
    Дмитрий
    30.10.2019 at 19:07

    Прошёл Агони на плойке на одну концовку и за суккуба.Забросил игру на год,из-за вырвиглазной графики и кучи багов,ну и цезуры.На днях запустил по новой,оказывается пропатчили игрушку,появились ловушки карта итд.Кто в теме,цензуру убрали?Просто не было времени нормально поиграть.

Оставить комментарий