Новая часть Silent Hill может стать эксклюзивом PlayStation

Не переживайте, мы в курсе того, что информация о продолжении знаменитой вселенной уже появлялась в сети, и мы не «кормим» вас баянами. Тут с одного из авторитетных форумов подъехали новые данные.

Согласно ветке форума ResetEra, а конкретно пользователю с ником KatharsisT, перезапуск Silent Hill всё-таки находится в разаботке.

Единственное, что я могу со 100% уверенностью подтвердить — это будет перезапуск SH с Тоямой, Ито и Ямаокой (прим. ред. Авторы оригинальных частей Silent Hill). Его анонсируют в ближайшие несколько месяцев. — пишет KatharsisT.

Также таинственный человек утверждает, что игра разрабатывается при поддержке Sony и будет эксклюзивом PlayStation 5.

Sony делают это потому, что получат большую часть дохода. Такая игра — это системселлер, и он будет эксклюзивом. Я предполагаю, что перезапуск будет чем-то наподобие ремейков Resident Evil.

Но почему данные слова вызвали такой интерес, ведь любой пользователь форума может написать все, что угодно? Дело в том, что информацию перепроверили и подтвердили администраторы форума, в список которых входит ряд проверенных инсайдеров. Так что вполне возможно, что Konami еще не окончательно ушла в клепание аппаратов пачинко, и не забросила видеоигровое направление.

Автор

1 comment
Оставить комментарий