No More Heroes 3 готова на 40 процентов

Создатель No More Heroes Гоити Суда, так же известный как Suda 51, в интервью с WCCFTECH рассказал про открытый мир проекта и о том, насколько продвинулась игра.

Когда его спросили, насколько разработка продвинулась, Suda 51 заявил:

Игра завершена примерно на 35–40 процентов. Мир определённо будет больше, чем в оригинальном No More Heroes. Но вы должны помнить, что Grasshopper Manufacture — студия среднего размера. Для создания игры с открытым миром требуется много навыков, мудрости и ресурсов. Поэтому она не будет такой большой, как те игры, что вы видите от огромных компаний, таких как Ubisoft или Rockstar.

Гоити Суда также рассказал, что новых материалов по игре стоит ожидать в конце этого года или в следующем. Кроме того, он описал одного из боссов игры, как смесь Таноса, Венома и Джокера. Надеемся, что скоро удастся увидеть этого эпичного босса.

No More Heroes 3 был анонсирован во время Nintendo Direct на выставке E3 в июне стильным трейлером. Игра выходит на Nintendo Switch в 2020 году. Вы можете посмотреть трейлер анонса игры ниже.

Автор

1 comment
  1. Дмитрий
    Дмитрий
    08.11.2019 at 21:56

    Узнал о существовании этого японца года три назад когда подсел на фритуплей от Grasshopper Manufacture. Свитч ради этой игры скорее всего не возьму, но думаю проект будет очень любопытный.

Оставить комментарий