Начались съемки Kung Fury 2. Арнольд Шварценеггер сыграет президента США

Пару лет назад получасовая короткометражка Kung Fury буквально взорвала интернет. Конечно, проект был далек от идеала, но выдержать нужный градус фарса и безумия с пародией на всевозможные клише боевиков 80-х небольшой фильм явно смог. Информация о том, что режиссер Kung Fury Дэвид Сандберг намерен продолжить работу над вселенной и подарить нам полноценное полнометражное продолжение ходила достаточно давно. И вот, наконец, появилось подтверждение того, что съемки ведутся. Причем информацию предоставил не кто-нибудь, а сам «Железный Арни».

Известный актер загрузил свое фото в образе президента США на ресурс Reddit, чем тут же привлек внимание аудитории, дав также пару комментариев о том, как попал в проект и познакомился с начинающим режиссером.

Я познакомился с Дэвидом Сандбергом четыре года назад, сразу после того, как увидел оригинальную версию Kung Fury. Я сразу же влюбился в проект и не мог перестать смеяться, пока не досмотрел фильм до конца. Поэтому я понял, что должен лично встретиться с режиссером. Теперь мы, наконец, находимся в Мюнхене на съемочной площадке.

Также Шварценеггер отметил, что пример Дэвида Сандберга — отличная иллюстрация того, что если у вас есть своя идея, и вы продолжаете упорно работать над ней и идти вперед, то все обязательно получится. Помимо Арнольда к своим ролям искусственного интеллекта Hoff 9000 и Кунг Фьюри соответсвтенно в продолжении вернутся Дэвид Хассельхоф и Дэвид Сандберг. Также из голливудских знаменитостей в проекте согласились поучаствовать Майкл Фассбендер в роли напарника Кунг Фьюри Кольта Магнума и Александра Шип, которая исполнит роль репортерши Рэй Портер, у которой «все сложно» с Кунг Фьюри.


Дэвид Сандберг и Арнольд Шварценеггер

О чем будет Kung Fury 2

Что касается сюжета будущей картины, то посмеяться с завязки (а заодно и понять, что нас ждет не менее ураганное действо, чем раньше) можно уже сейчас. 1985 год. Майами находится в безопасности под присмотром Кунг Фьюри и его отряда Thundercops. Команды из лучших героев, собранных из разных временных эпох с целью победить Кунг-Фюрера, Адольфа Гитлера. Однако после трагической смерти одного (или нескольких) участников отряда группа распадается, а на сцену выходит новый таинственный злодей. Кунг Фьюри должен вновь отправиться в путешествие сквозь пространство и время, чтобы спасти своих друзей и защитить Академию кунг-фу Майами.

Дата выхода прокета, к сожалению, пока остается неизвестной.

Автор

Оставить комментарий