Marvel’s Spider-Man 2. Первые подробности

Мало кто сомневается в том, что крайне успешно «выстреливший» хит Marvel’s Spider-Man, вышедший эксклюзивно на PlayStation 4, обзаведётся продолжением. И, хотя официальных подробностей о разработке сиквела пока не поступало, с большой долей вероятности он находится в производстве в стенах Insomniac Games. И не так давно один из пользователей Reddit поделился свежими «инсайдами», касающимися грядущего проекта.

Хочется отметить, что слово «инсайды» взято в кавычки не просто так, ведь, что называется, «пруфов», в своём посте, с которым вы можете ознакомиться по этой ссылке, пользователь известного форума не предоставил. Зато рассказал следующее:

  • Большая часть игры будет происходить на Манхэттене, но к нему добавятся такие районы Нью-Йорка, как Куинс и Бруклин.
  • Часть сюжетной кампании развернётся в зимний период.
  • В роли главного плохиша выступит корпорация Oscorp, которая будет заниматься изысканиями в сфере клонирования.
  • Стан злодеев пополнят Веном, Зелёный гоблин, Карнаж, Мистерио, Ящер и Кардиак, а если говорить о героях оригинальных комиксов, то среди них найдётся место Флэшу Томпсону, Эдди Броку, Аарону Дэвису и Бену Уриху.
  • Главным героем останется Питер Паркер, учеником которого станет Майлз Моралес, за которого нам дадут поиграть в уникальных миссиях (с уникальными для нового Паука способностями).
  • Побочные задания станут более разнообразными, чем в оригинале, и каждое случайное преступление будет разворачиваться по уникальному сценарию.

Также утверждается, что игра выйдет в конце 2021 года на PlayStation 5 с предварительным анонсом уже в этом году.

Автор

Оставить комментарий