Когда выйдет GTA 6?

После выхода Red Dead Redemption II все геймеры, затаив дыхание, ждут анонса следующей игры от Rockstar Games. По всей логике ей должна стать Grand Theft Auto VI (ну или на крайний случай Bully 2 или новый IP от рокзвёзд). Однако же никаких новостей, анонсов или даже утечек не происходит. Так когда же выйдет GTA VI?

Как поведал пользователями Твиттера рассказал небезызвестный редактор Kotaku Джейсон Шрайер, официальных новостей по игре не будет еще очень и очень долго. При этом можно было бы надеяться на инсайдеров, которые в последнее время очень сильно активизировались, но даже утечек от них ждать не стоит.

Вполне возможно, что в Rockstar Games не все в порядке, ведь в феврале нынешнего 2020 года компанию покинул один из главных лиц, и по совместительству креативный директор, Дэн Хаузер. Что может не хило повлиять на находящиеся в работе проекты студии. Но это не значит, что работа над проектом не ведется. Не так давно в резюме актера Хорхе Консехо была найдена строчка, говорящая о том, что он принимал участие в озвучке Grand Theft Auto VI.

И это уже похоже на правду. Однако, когда выйдет проект не ясно, а сам актер от каких-либо комментариев отказывается.

Автор

Оставить комментарий