К выходу готовится ремейк самой первой Mafia. Трейлер и первые скриншоты

Буквально несколько часов назад в сеть выложили трейлер Mafia Trilogy, подробности о котором нам пообещали раскрыть 19 мая. Однако владельцы игрового магазина Microsoft не выдержали и слили все раньше времени. Да, нас ждет ремейк (не ремастер!) Mafia: The City of Lost Heaven с полностью обновленной графикой.

Это действительно не сон! Ровно через 18 лет после выхода первой части культовой игры, а именно 28 августа 2020 года нас ждет выход переиздания. Вот что написали в своем игровом магазине Microsoft:

Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс
Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Поначалу он настороженно относится к семье Сальери, однако большие деньги меняют его отношение…

Как уже было упомянуто, в сети стал доступен трейлер будущего сборника, в который войдут помимо первой Mafia также вторая и третья части.

 

Ну а чтобы вы окончательно поверили в происходящее, то вот вам пачка скриншотов, которые все еще выглядят слишком хорошо для того, чтобы быть правдой. Тем не менее, это так. Ждем с нетерпением!

Автор

2 comments
  1. CAPONE
    CAPONE
    13.05.2020 at 23:12

    Я до сих пор не верю. Обещают не просто новую графику, а дополненный сюжет, новые возможности и переработанный геймплей.

Оставить комментарий