Ю Судзуки хочет сделать Shenmue 4

Shenmue 3 мы ждали очень долго. 18 лет прошло после выхода второй части. Разработка игры стала возможной благодаря удачной кампании на Kickstarter, а также мощной поддержке со стороны фанатов серии и компании Sony, которая призвала поддержать проект в ходе своей конференции на выставке Е3. Стоит ли ждать четвёртую часть?

Сайт Metro UK опубликовал письмо создателя серии Ю Судзуки:

«Всем поклонникам, которые много лет ждали Shenmue 3, и всем участникам краудфандинга, которые сделали эту игру возможной. Этот проект не существовал бы без вашей любви, поддержки и общению, которое мы поддерживали всё это время. С глубокой признательностью за всё, что вы сделали, я рад представить вам Shenmue 3. В процессе разработки я изменил масштаб игры, сделав её больше, чем планировалось изначально. Я рад, что особый шарм Shenmue ощущается на протяжении всей игры. Я надеюсь, что эта новая глава вызовет хотя бы небольшой резонанс в вашем сердце. Пока есть те, кто хочет играть в Shenmue, я никогда не откажусь от своего пути, чтобы завершить историю. Как и в случае с Shenmue 3, история Shenmue с вами. Я искренне надеюсь, что вместе мы сможем продолжить рассказ о Рю и его приключениях в Shenmue 4. Это касается всех, кто когда-либо любил и поддерживал Shenmue».

Возможно, в будущем нас ждёт анонс Shenmue 4. Как считаете? Следите за новостями и делитесь впечатлениями об игре в комментариях. Скоро на нашем сайте появится видеообзор этой игры.

Автор

Оставить комментарий