Итоги State of Play: дата релиза The Last of Us 2, «Цива» на PS4, демка MediEvil и многое другое…

Как вы уже заметили, компания Sony в этом году решила перейти в формат регулярных видеоанонсов в стиле Nintendo Direct. В очередной выпуске State of Play издатель поделился со зрителями информацией о долгожданных проектах и совершенно новых играх.

Вот краткая выжимка из того, что нам показали на этот раз. Если же вы не хотите читать буквы (а многие начинают подзабывать письменность) — просто прокрутите страницу вниз и включите видео.

Безумно странный проект Humanity про толпы крошечных человечков, которые создают хаос на экране. Релиз в 2020 году.

Infinity Ward и её новая Call of Duty: Modern Warfare. Вернее, как новая… Это же перезапуск старой игры. Игра выглядит просто замечательно. Качество анимации, актёрская игра, диалоги, постановка — всё на высоте. Дополнительный игровой режим будет доступен сначала на PlayStation 4.

Новая игра от создателя Katamari Damacy. Хотите немного разноцветной наркомании? Распишитесь здесь, здесь и вот здесь. Называется это безумие Wattam и впервые нам её показывали много лет назад. Выйдет она в декабре 2019.

Очаровательная игра Arise про скандинавского мужика, путешествующего по бескрайним просторам фантастического мира.

Наконец-то L.A. Noire VR Cases добралась до PS4. Релиз игры запланирован… Да он прямо сегодня!

Помимо этой игры были анонсированы ещё несколько проектов для гарнитуры PlayStation VR.

Демка MediEvil доступна всем желающим в PlayStation Store прямо сейчас. Утечка, о которой мы писали вам ранее, не обманула.

Впервые на PlayStation 4 — серия Civilization. Ура, товарищи. Шестая игра серии поступит в продажу уже 22 октября.

Лимитированное издание консоли PS4 Pro в стилистике Death Stranding можно будет купить одновременно с релизом игры 8 ноября.

Замечательная адвенчура Afterparty от разработчиков Oxenfree про подростков, которые пытаются перепить демонов и Сатану в злачных заведениях ада. Релиз 29 октября.

NLB The Show 19 и The Last of Us Remastered будут бесплатно доступны подписчикам сервиса PlayStation Plus в следующем месяце.

А вот и новый трейлер The Last of Us 2. Радуемся, плачем от счастья, бросаем деньги в монитор. Игра выйдет 21 февраля 2020 года.

Автор

Оставить комментарий