Инсайдер о новой Call of Duty: это будет мрачный перезапуск Black Ops

Инсайдер TheGamingRevolution, ненавидимый разработчиками пропагандистского пасквиля Modern Warfare вообще и Activisoin в частности, вернулся, чтобы отомстить создателям CoD за бан в твиттере. Его он получил, раскрыв информацию о режиме «королевской битвы» Warzone, а теперь, похоже, нарвётся ещё сильнее, поведав общественности детали новой «колды», находящейся в разработке.

Согласно его источникам, следующей игрой серии CoD станет перезапуск Black OPS, который планируют перезапустить примерно так, как это сделали с Modern Warfare.

Над игрой работает студия Treyarch, которая предложит всем желающим сюжетную кампанию во Вьетнаме. Напомним читателям, что тогда США знатно обделались в джунглях да так и ушли ни с чем, убив сотни тысяч людей и искалечив жизни миллионов. Но, судя по манере американских разработчиков даже самые позорные военные провалы доблестной американской армии подавать на манер героического подвига хороших американских солдат, воевавших против всего плохого, нас всех ждёт увлекательная история в духе «Падения чёрного ястреба», а то и ещё что-нибудь покруче.

Кампания, мол, будет очень мрачной, а события, как все уже поняли, покажут с разных сторон. Да, точно, будет опять та же пресловутая «чёрная мораль» и, очевидно, русские, бомбящие подожжённый ими же заранее Ханой. Впрочем, сказать наверняка нельзя. Поживём-увидим, не обязательно Ханой, но что-то такое точно должно быть, а то и игру будет не за чем покупать.

Игра создаётся на том же движке, что и обновлённая Modern Warfare, так что всё будет выглядеть очень пристойно и правдоподобно, поэтому мы с вами сможем со всех сторон рассмотреть ужасы войны и страшную красную угрозу, прущую на США с Востока.

В мультиплеер, по словам инсайдера, вернутся аптечки и режим «Наземные войны». От специалистов было решено полностью отказаться, их заменят оперативники. Как водится, игру выпустят в конце этого года.

Автор

Оставить комментарий