Игры для подписчиков Xbox Live Gold в марте

Microsoft раскрыла список игр по подписке Xbox Live Gold в марте. И если у вас есть подписка Xbox Live Gold или Game Pass Ultimate, то готовьте свободное место на своём Xbox.

Batman: The Enemy Within

Сиквел Batman: The Telltale Series, который раздавали по подписке в январе. Telltale всегда пытаются смотреть на историю по-своему, и эта игра — не исключение.

Shantae: Half-Genie Hero

Красивый 2D-платформер, в котором вы играете за Шантэ. Главное ваше оружие против врагов — волосы. Помимо этого, у вас будет возможность превращаться в различных животных. Финансирование игры проводилось по принципу краудфандинга на Kickstarter. Разработчики смогли вложить в игру свою душу и получить высокие оценки от критиков.

Castlevania: Lords of Shadow 2

Дракула возвращается в мир живых спустя столетия сна, на дворе уже 21 век и новая угроза. Величайшему вампиру требуется восстановить силы и сразиться с самим Сатаной.

Sonic Generations

Совсем недавно вышел фильм про синего ежа, и Microsoft решили сделать нам подарок. Сонику предстоит путешествовать во времени, встречаться со знакомыми персонажами и даже с более молодой версией себя.

Мартовская подборка игр оказалось весьма интересной, лично я попытаюсь найти время для каждой из игр. Ждём подборку игр для Playstation Plus. Чем же нас удивит Sony?

Автор

Оставить комментарий