Google представила свой ответ Apple Arcade

Это было предсказуемо. Корпорация Google внимательно наблюдала за запуском сервиса Apple Arcade и решила, что просто так стоять в сторонке и терпеть происходящее — выше её сил. Сегодня она представила собственный игровой «сервис по подписке», который называется Google Play Pass.

Сервис представляет собой зеркальный ответ на предложение Apple. Подписка стоит всё те же $4,99 в месяц, с тем лишь отличием, что пользователям Android-устройств будут доступны 350 платных игр и приложений. Да, именно приложений. Например, популярные на западе AccuWeather, Photo Studio Pro и т. д.

Что же касается игр, то в стартовую линейку сервиса войдут такие проекты, как Limbo, Monument Valley 2, Terraria, Mini Metro, Old Man’s Journey, Stardew Valley, Marvel Pinball, Star Wars: Knight of the Old Republic, Reigns: Game of Thrones, Titan Quest и многие другие.

Сервис будет запущен в США уже на этой неделе (про другие страны пока ничего неизвестно). Бесплатно пользоваться им владельцы Android-смартфонов и планшетов смогут на протяжении 10 дней. А дальше придётся платить за каждый месяц использования. Но! Для первых подписчиков будет действовать льготное предложение: годовую подписку можно оформить всего за $1,99 в месяц!

Автор

Оставить комментарий