Дизайн PS5 будет показан «‎в ближайшие месяцы»

А релиз приставки всё еще намечен на «‎рождественские праздники».

Вместе с обнародованием нового контроллера DualSense, президент и исполнительный директор Sony Джим Райан поделился информацией по поводу будущего релиза приставки, а также подтвердил, что он пройдет без изменений — на рождественских праздниках.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с индустрией новой информацией о PS5, включая её дизайн, это произойдет в ближайшие месяцы.

Судя по этим данным, можно сделать вывод, что в своем подходе к опубликованию сведений о PS5, Sony придерживается того же плана, что и с PS4. Строгая дозированность и последовательность в публикации новой информации — Sony хочет, чтобы PS5 ассоциировалась с революцией в игровой индустрии, а не просто с «‎новым шагом» .

DualSense показывает, насколько радикальными являются наши изменения (относительно DualShock 4) и как сильно мы хотим выйти на новый уровень вместе с PS5. Новый контроллер вместе с другими инновационными функциями изменит игры, продолжая нашу миссию — раздвигать границы игровых возможностей сейчас и в будущем.

Впервые PS4 была представлена на игровой конференции E3 в июне 2013, а релиз состоялся в ноябре того же года. «‎Ближайшие месяцы» — достаточно расплывчатая формулировка, но это хорошая новость в плане того, что информационный поток от Sony только начинает набирать обороты! Презентация нового контроллера вышла довольно успешной и привлекательной для игроков, чего нельзя сказать про техническую презентацию ведущего архитектора платформы Марка Церни, которая впрочем получилась довольно информативной.

Во время своей презентации, Марк намекнул, что в скором времени PS5 можно будет увидеть в разборе и взглянуть на уникальную систему охлаждения. Это особенно интересно, так как по слухам системе охлаждения уделено очень много внимания и она может напрямую повлиять на финальный дизайн новой приставки.

Если предположить, что «‎рождественские праздники» — это середина ноября, то до того момента, как долгожданный девайс окажется в наших гостиных остается лишь 7 месяцов и всё это время мы будем получать новую информацию относительно дизайна, уникальных функций и конечно же новых играх, в которые мы будем играть на рождество.

Автор

Оставить комментарий