PC

Что происходит с облачным игровым сервисом GeForce Now?

К облачному геймингу можно относиться по-разному. Однако нельзя не признать, что все больше людей интересуются данной технологией. А все крупные игроки этого рынка сейчас активно «прощупывают почву». И если сервисы от тех же Sony и Microsoft то и дело всплывают в новостных сводках, то о GeForce Now от NVIDIA давненько ничего не было слышно. Тем не менее, рассказать там есть о чем.

Напомним, что сервис GeForce Now вышел из состояния бета-версии в начале февраля. И отличается он от той же Google Stadia тем, что поддерживает интеграцию с магазином Steam. А значит с библиотекой игр проблем возникать не должно. И, судя по всему, пользователям это пришлось по-душе, ведь их количество недавно перевалило за отметку в 1 миллион человек. Правда, речь идет не о количестве активных пользователей, а обо всех людях, включая тех, кто лишь раз попробовал сервис в деле.

Сама же компания NVIDIA в данный момент находится в стадии переговоров «сотнями издателей о полноценной поддержке их игр сервисом GeForce Now». Сообщается, что в режиме очереди находится 1500 проектов. А один из самых ожидаемых хитов этого года Cyberpunk 2077 сразу с момента релиза будет работать через GeForce Now.

Автор

1 comment
  1. Анатолий Сайбель
    Анатолий Сайбель
    22.02.2020 at 12:59

    А происходит вот что — все игры издателей EA (кроме Apex), Capcom, Konami, Activision Blizzard, Square Enix, Remedy, Rockstar, Bethesda в сервисе GeForce Now (и российском GFN.ru) с недавних пор недоступны. От чего у пользователей случается регулярное бамболео :)

Оставить комментарий