CD Projekt RED приступила к работе над новым «Ведьмаком»

Это случилось! Да, несмотря на то, что польская студия CD Projekt RED неоднократно утверждала, что с играми про Геральта покончено, работа над новой игрой во вселенной The Witcher всё же началась.

«Мы уже приступили к планированию нашей следующей однопользовательской игры и достигли относительно четкой концепции, которая ждет дальнейшего развития» — заявил глава студии Адам Кичиньский. «Сразу после завершения разработки Cyberpunk 2077 мы собираемся переключиться на новую игру. У нас есть два мира, и внутри этих миров мы хотим создавать игры. Все запланированные на данный момент проекты связаны либо с The Witcher, либо с Cyberpunk».

Глава CD Projekt RED также подчеркнул, что новая игра во вселенной «Ведьмака» не будет содержать цифры 4 в названии, а будет называться как-то иначе. Созданию новой игры способствовал тот факт, что студии удалось уладить конфликт с писателем Анджеем Сапковским, который ранее требовал от разработчиков денег. Отношения их, если верить Кичиньскому, «развернулись на 180 градусов», и теперь автор охотно сотрудничает с польской студией.

Автор

Оставить комментарий