Байек из Assassin’s Creed: Истоки открывает собственную студию

Актёр Абубакар Салим, который подарил свой голос Байеку из Сивы, открывает собственную студию — Silver Rain Games. Вместе с ним работает Мелисса Филлипс, которая в прошлом трудилась c BAFTA. Своей целью они видят предоставление новых возможностей для молодых разработчиков.

Помимо игр Салим известен по своим многочисленным ролям в телевизионных шоу, таких как Чёрное Зеркало, 24 часа и других. По словам актёра, работа над видеоиграми вдохновила его «рассказывать истории, которые помогают игрокам и расширяют их возможности». В разговоре с Games Industry, Салим поведал, что сам является заядлым геймером и вырос играя в Kingdom Hearts and World of Warcraft.

«Я играл во множество игр, был буквально внутри, я проникал в само повествование через игры. Так что для меня это вполне естественный шаг — открыть студию и создать что-то новое».

Рассказывая об опыте работы в Assassin’s Creed: Истоки, Салим сообщил, что начал играть в Assassin’s Creed с самого начала серии и это позволило ему научиться различным аспектам разработки видеоигр.

Салим еще не определился с тем, в рамках каких платформ его студия будет создавать игры, но он надеется охватить максимально широкую аудиторию.

Автор

Оставить комментарий