Apple Arcade пополнился пятью новыми играми

25 октября Apple выпустила ещё пять игр в Arcade. Возможно, какая-нибудь из них вам понравится.

Yaga The Roleplaying Folktale

Играйте за Ивана, однорукого кузнеца, которому предстоит выполнять невыполнимые поручения царя. Мир Яги полон славянской мифологии с потрясающей 2D графикой. В игре имеются процедурно генерируемые локации, благодаря чему перепроходить ее будет крайне интересно. К тому же в ней есть множество концовок! Yaga также выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, но позднее.

Lifelike: Глава первая

Сложно описать эту игру привычными терминами. Она больше похожа на успокаивающую симфонию красочных частиц. Примерно так её позиционируют разработчики. Возможно, именно она загипнотизирует вас и заставит отвлечься от мирской суеты.

Hogwash

Нечто прекрасное. Три хрюшки пытаются испачкать всё на своём пути, а фермеру приходится ловить их и мыть то, что они испачкали. Но самое интересное тут то, что это многопользовательская игра, трое против одного. И если после трейлера на вашем лице не появится улыбка, то вы бездушный робот!

Fallen Knight

На первый взгляд покажется, что это Mega Man, но это не так. Мы уже видели подобное множество раз. Футуристичный рыцарь бегает по стенам, разрезает врагов, сражается с боссами. Но с учётом того, что это одна из множества игр библиотеки Arcade, то и на неё найдётся свой любитель.

Tales of Memo

Игра головоломка. Различных головоломок в AppStore множество, но большинство из них условно-бесплатные. Однако Arcade меняет правила игры, так что вас ждет увлекательное и интересное путешествие. К сожалению, по трейлеру сложно что-то сказать, но фанатам пазлов должно понравиться.

Автор

Оставить комментарий