Анонсирована новая игра во вселенной Терминатора, но лучше бы её не было…

Стало известно, что уже 15 ноября этого года выйдет видеоигра Terminator: Resistance, действие которой будет происходить понятно в какой вселенной. Только вот студия-разработчик (как и издатель) не внушают большого оптимизма по этому поводу.

За разработку отвечают Teyon. Никогда не слышали о них? А они, меж тем, ответственны за выход проекта Rambo: The Video Game, средняя оценка которого на Metacritic находится в районе 30 баллов из 100 возможных. И это, пожалуй, лучшее, чем отметились эти разработчики. Можно еще вспомнить серию Heavy Fire, но и она недалеко ушла от видеоигры по «Рэмбо». Издавать новый проект взялись Reef Entertainment, самыми «успешными» проектами которой являются уже упомянутый Rambo: The Video Game, а также версии Sniper Elite и Free Running для Wii. Чувствуете размах?

Ладно, отставим шуточки в сторону. Действие игры будет происходить в Лос-Анджелесе через 30 лет после событий «Судного Дня». А управлять нам придется Джейкобом Риверсом, за которым по какой-то причине охотится Skynet. Разработчики также обещают нам нелинейное прохождение с несколькими вариантами концовки и прокачку персонажа. А пока вы замерли в ожидании релиза (который, напомним, запланирован на 15 ноября для платформ PS4, Xbox One и PC), можете насладиться трейлером проекта.

Автор

Оставить комментарий